Главная / Эстетическая медицина в Швейцарии / Фракционное омоложение кожи в Швейцарии
Фракционное омоложение кожи в Швейцарии

Фракционное омоложение кожи в Швейцарии

Рано или поздно в жизни любой женщины наступает момент, когда возвращение коже былой гладкости и молодости с помощью домашних средств уже невозможно. Многие обращаются к салонным процедурам, к примеру, прибегают к фракционному омоложению кожи.

Тестирование технологии было проведено еще в 2004 году, она демонстрирует высокую эффективность в деле омоложения, устранения рубцов, шрамов и пигментных пятен, коррекции морщин. Косметологи Швейцарии называют фракционное омоложение полноценной и к тому же безопасной для здоровья альтернативой хирургической подтяжки.

Если вы выберете данную процедуру для себя и проведете ее в одной из швейцарских клиник красоты – то не пожалеете: инновационная технология позволяет получать буквально блестящий эффект. Молодое и очень красивое лицо без морщин  — это реальность, доступная всем желающим.

Технология проведения процедуры

Фракционное омоложение кожи в ШвейцарииВо фракционном омоложении все большую известность обретает фракционный лазер – аппарат CICU.

  • Положительное воздействие, происходящее в точечном режиме лазера, позволяет оставлять нетронутыми здоровые ткани, обрабатываются исключительно пострадавшие места.
  • Поверхностный слой кожи поглощает энергию лазерного излучения, за короткий временной отрезок происходит нагрев кожи с последующим удалением. При этом нагреванию не подвергается основная ткань, равно как и участки, к ней прилегающие.
  • В среднем процедура длится около часа, точное время зависит от того, какой участок обрабатывается.

Восстановительный период может занять чуть более недели, это безусловное достоинство фракционного омоложения, так как восстановление после хирургического вмешательства длится значительно дольше. Первые пару суток после сеанса могут наблюдаться незначительные отеки, на 2-4 сутки появляется покраснение и уже на 4-7 день запускается отшелушивание омертвевших клеток.

Результаты фракционного омоложения

Рубцы, ставшие результатом травм и операций, значительно сглаживаются или полностью ликвидируются. Решается проблема гормональных растяжек, причинами которых является беременность или резкая потеря веса. Лазерное воздействие устраняет последствия угревой сыпи, борется с широкими порами. Мелкие и глубокие морщины разглаживаются. Кроме того, фракционное омоложение помогает справиться с пигментными пятнами и капиллярами, освежает кожу, обновляет ее текстуру и тон, отбеливает ее. Итогом процедуры становится ярко выраженный лифтинг-эффект.

Подготовка и противопоказания

Очевидный плюс фракционного омоложения – его безболезненность. Перед процедурой на кожу пациента наносится поверхностный анестетик. Максимум, что можно почувствовать в момент сеанса и примерно в течение часа после его завершения – небольшое покалывание и жар. Также косметолог убеждается в отсутствие противопоказаний к фракционному омоложению.

Процедура не рекомендуется в случае злокачественных и доброкачественных образований в обрабатываемой зоне, при онкологическом заболевании, присутствии в анамнезе келоидных рубцов, дерматозах, герпетической инфекции. Также проблемой может стать низкий иммунитет, острые инфекционные заболевания, хронические болезни вроде сахарного диабета и даже свежий загар. И, конечно же, фракционное омоложение не доступно беременным.

Перед проведением процедуры швейцарские медики проводят доскональное тестирование, поэтому в предоставленном допуске к процедуре можно быть точно уверенной. Если проводить ее невозможно, врачи порекомендуют другие, не менее эффективные методы.