Рецепты хлеба

  • Рецепты швейцарского хлеба

    Рецепты швейцарского хлеба

    Хлеб – неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Пищевая ценность и сбалансированность по составу делает его высоко приоритетным в современном питании.…

    Подробнее »
  • Швейцарский ржаной хлеб на дрожжах Roggenmischbrot

    Швейцарский ржаной хлеб на дрожжах Roggenmischbrot

    Ржаной хлеб на протяжении сотен лет был самым востребованным продуктом во всем мире, и сейчас он не утратил своей популярности. В современной…

    Подробнее »
  • Цопф. Butterzopf или “Воскресная коса”

    Цопф. Butterzopf или “Воскресная коса”

    Вот один из рецептов хлеба, наиболее популярного в Швейцарии. Он получается очень вкусным, поэтому его называют “воскресным”. Ингредиенты 1 кг белой…

    Подробнее »
  • Швейцарский хлеб Basler Brot

    Швейцарский хлеб Basler Brot

    Хлеб был и остается неотъемлемой частью швейцарских кулинарных традиций с древних времен. На протяжении многих лет изменились методы производства, хотя…

    Подробнее »
  • Валле хлеб. Walliser Roggenbrot

    Валле хлеб. Walliser Roggenbrot

    В кантоне Валле выпекают один из самых уникальных сортов хлеба «Walliser». Это самый любимый ржаной хлеб у многих швейцарцев. Уникальность рецепта…

    Подробнее »
  • Швейцарский витой хлеб Wurzelbrot

    Швейцарский витой хлеб Wurzelbrot

    Теплый, сложный аромат свежеиспеченного хлеба может быть совершенно дразнящим и головокружительным. Такой привычный и каждодневный, он может быть изысканным деликатесом. Швейцарцы весьма…

    Подробнее »
  • Ули-хлеб на пшеничном пиве. Ueli Weizenbier-Brot

    Ули-хлеб на пшеничном пиве. Ueli Weizenbier-Brot

    Этот оригинальный рецепт хлеба один из самых любимых у жителей швейцарского кантона Базель. Хлеб носит одноименное название органического пшеничного пива…

    Подробнее »
  • Цюрихский батон. Zürcherbrot

    Цюрихский батон. Zürcherbrot

    Большинство кантональных сортов швейцарского хлеба выпекают исключительно в своем кантоне, однако Zürcherbrot изготавливают практически во всей Швейцарии. Золотисто-коричневый длинный хлеб из кантона…

    Подробнее »
Back to top button