Рецепты хлеба
-
Рецепты швейцарского хлеба
Хлеб – неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Пищевая ценность и сбалансированность по составу делает его высоко приоритетным в современном питании.…
Подробнее » -
Швейцарский ржаной хлеб на дрожжах Roggenmischbrot
Ржаной хлеб на протяжении сотен лет был самым востребованным продуктом во всем мире, и сейчас он не утратил своей популярности. В современной…
Подробнее » -
Цопф. Butterzopf или “Воскресная коса”
Вот один из рецептов хлеба, наиболее популярного в Швейцарии. Он получается очень вкусным, поэтому его называют “воскресным”. Ингредиенты 1 кг белой…
Подробнее » -
Швейцарский хлеб Basler Brot
Хлеб был и остается неотъемлемой частью швейцарских кулинарных традиций с древних времен. На протяжении многих лет изменились методы производства, хотя…
Подробнее » -
Валле хлеб. Walliser Roggenbrot
В кантоне Валле выпекают один из самых уникальных сортов хлеба «Walliser». Это самый любимый ржаной хлеб у многих швейцарцев. Уникальность рецепта…
Подробнее » -
Швейцарский витой хлеб Wurzelbrot
Теплый, сложный аромат свежеиспеченного хлеба может быть совершенно дразнящим и головокружительным. Такой привычный и каждодневный, он может быть изысканным деликатесом. Швейцарцы весьма…
Подробнее » -
Ули-хлеб на пшеничном пиве. Ueli Weizenbier-Brot
Этот оригинальный рецепт хлеба один из самых любимых у жителей швейцарского кантона Базель. Хлеб носит одноименное название органического пшеничного пива…
Подробнее » -
Цюрихский батон. Zürcherbrot
Большинство кантональных сортов швейцарского хлеба выпекают исключительно в своем кантоне, однако Zürcherbrot изготавливают практически во всей Швейцарии. Золотисто-коричневый длинный хлеб из кантона…
Подробнее »