Хлеб в Швейцарии
-
Швейцарский хлеб
История зерна и хлеба тесно переплетается с историей человечества. Тысячелетиями существование людей почти полностью зависело от зерна. И вот, когда…
Подробнее » -
Сорта швейцарского хлеба
Территория Швейцарии поделена на так называемые кантоны или областные округи. Всего их насчитывается 26. В дополнение к языку, искусству, культуре…
Подробнее » -
Состав и польза швейцарского хлеба
Благодаря особой технологии, используемой при производстве швейцарского хлеба, в нем сохраняются самые лучшие свойства зерна. Туристы часто, по приезду в Швейцарию,…
Подробнее » -
Швейцарская хлебная диета
Основа хлебной диеты Основу диеты составляют богатые углеводами хлебные продукты. Лучше всего для нее подходят изделия, произведенные из цельнозерновой муки,…
Подробнее » -
Швейцарское хлебопекарное оборудование
С чего начинается рождение хлеба – конечно же с мельницы. На современных промышленных хлебопекарных предприятиях для изготовления хлебобулочных изделий, обычно…
Подробнее » -
Из чего пекут хлеб в Швейцарии
Люди, которым посчастливилось побывать в Швейцарии, знают, какой вкус у знаменитого швейцарского хлеба. Конечно, невозможно попробовать и оценить все сорта…
Подробнее » -
Рецепты швейцарского хлеба
Хлеб – неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Пищевая ценность и сбалансированность по составу делает его высоко приоритетным в современном питании.…
Подробнее » -
Швейцарский ржаной хлеб на дрожжах Roggenmischbrot
Ржаной хлеб на протяжении сотен лет был самым востребованным продуктом во всем мире, и сейчас он не утратил своей популярности. В современной…
Подробнее » -
Цопф. Butterzopf или “Воскресная коса”
Вот один из рецептов хлеба, наиболее популярного в Швейцарии. Он получается очень вкусным, поэтому его называют “воскресным”. Ингредиенты 1 кг белой…
Подробнее » -
Швейцарский хлеб Basler Brot
Хлеб был и остается неотъемлемой частью швейцарских кулинарных традиций с древних времен. На протяжении многих лет изменились методы производства, хотя…
Подробнее »