Швейцарский сыр
-
Швейцарский сыр
Продукты из молока – едва ли не самые древние из продуктов человеческой цивилизации. Одомашнив скот, человек начал решать важнейший вопрос…
Подробнее » -
Виды швейцарских сыров
Швейцарская земля богата своими национальными кулинарными шедеврами. Наряду с бесподобным шоколадом, вином и хлебом, весь мир восхищается ароматным швейцарским сыром. Известно…
Подробнее » -
Твердые швейцарские сыры
Швейцарские твердые сорта сыров не менее популярны, чем, например, итальянские. Разделенность страны на кантоны и ее относительная промышленная закрытость позволили…
Подробнее » -
Швейцарский полутвердый сыр
Эти сорта не менее популярны, чем их твердые собратья. Полутвердый сыр — это тот самый типичный «с дырками», который нам…
Подробнее » -
Мягкие сыры из Швейцарии
Эти сорта обладают мягкой сливочно-творожной консистенцией, производятся они из творожной массы без стадии повторного нагревания, не имеют характерной «корки», иногда…
Подробнее » -
Швейцарский плавленый сыр
Это очень вкусный сырный продукт, который получается из переплавленной сырной массы. Такой сыр усваивается нашим организмом полностью. Он отличается высоким…
Подробнее » -
Сыры с плесенью
«Мне грибов давай хоть сто — рад такому блюду. А вот плесень ни за что в жизни есть не буду…» В.Семенов.…
Подробнее » -
Сорта швейцарского сыра
Большинство швейцарских сыров представляют собой выдержанные твердые и полутвердые сорта, предполагающие длительное хранение. Обычно они имеют яркий и выразительный вкус и…
Подробнее » -
Сыр Аппенцеллер. Appenzeller
Сыры – своего рода достопримечательность Швейцарии, ее ценный бренд и национальное достояние. Швейцарцы, как никто, сумели извлечь пользу даже из своих…
Подробнее » -
Сыр Бернер Альпказе. Berner Alpkäse
Швейцарская кулинария в целом является комплексом нескольких национальных разновидностей кухни, так же как и население страны являет собой смешение выходцев…
Подробнее »