Виды сыров
-
Виды швейцарских сыров
Швейцарская земля богата своими национальными кулинарными шедеврами. Наряду с бесподобным шоколадом, вином и хлебом, весь мир восхищается ароматным швейцарским сыром. Известно…
Подробнее » -
Твердые швейцарские сыры
Швейцарские твердые сорта сыров не менее популярны, чем, например, итальянские. Разделенность страны на кантоны и ее относительная промышленная закрытость позволили…
Подробнее » -
Швейцарский полутвердый сыр
Эти сорта не менее популярны, чем их твердые собратья. Полутвердый сыр — это тот самый типичный «с дырками», который нам…
Подробнее » -
Мягкие сыры из Швейцарии
Эти сорта обладают мягкой сливочно-творожной консистенцией, производятся они из творожной массы без стадии повторного нагревания, не имеют характерной «корки», иногда…
Подробнее » -
Швейцарский плавленый сыр
Это очень вкусный сырный продукт, который получается из переплавленной сырной массы. Такой сыр усваивается нашим организмом полностью. Он отличается высоким…
Подробнее » -
Сыры с плесенью
«Мне грибов давай хоть сто — рад такому блюду. А вот плесень ни за что в жизни есть не буду…» В.Семенов.…
Подробнее »