Главная / Швейцарский шоколад / Бренды шоколада / Швейцарский шоколад Баренс (Barens)
Швейцарский шоколад Баренс (Barens)

Швейцарский шоколад Баренс (Barens)

Крупнейший швейцарский торгово-производственный холдинг международного уровня «Barens Group S.A.» в августе 2007 года приобрел в собственность украинскую кондитерскую компанию «Три медведя», основанную в 2000 году и оснащенную современным оборудованием.

Становление бизнеса

Швейцарский шоколад Баренс (Barens)Купив «Три медведя» новый собственник произвел частичную реконструкцию и значительную реорганизацию производства, включая ввод нового производственного комплекса, оснащенного мощным логистическим центром, а так же внедрение оригинальных швейцарских рецептур. И как завершение процедуры перехода к новому собственнику и на более высокий уровень качества, украинский комплекс был переименован в «Barens chocolate». Для разработки и внедрения актуальных рецептур продукции был привлечен известный, мирового класса, швейцарский технолог-кондитер. новейшая высокотехнологичная линия по производству конфет стала основной частью производственного комплекса. Головной офис «Barens Group S.A.» находится в Лозанне, в Швейцарии, а сам холдинг давно заслужил высокую репутацию среди мировых изготовителей шоколадной продукции. Всей системой менеджмента действующих проектов холдинга руководят именно тамошние специалисты, а руководство холдинга бдительно следит за высотой уровня качества продукции в филиалах. Украинский «Баренс Шоколад» теперь входит в состав огромного международного торгово-производственного холдинга. Компания имеет достаточно высокую репутацию на рынке шоколадной продукции, и заслужила свое место среди прочих компаний.

Настоящее бренда Barens Group

Еще до смены собственника компания, прошедшая полное переоснащение, способна была ежемесячно выпускать до ста пятидесяти, а затем и до шестисот тонн шоколадной продукции, полностью соответствующей всем требованиям, принятым в Европе. Сегодня она не утратила темпы производства, но при этом значительно выиграла в качестве продукции. Все дело в швейцарской рецептуре и в подходе тамошних специалистов к производству шоколада. Если до сего момента шоколад воспринимался, как нечто рядовое — обычные конфеты в более крупном исполнении, то с приходом зарубежных технологов, знающих толк в настоящем швейцарском шоколаде, этот продукт превратился в роскошное лакомство.

Качество продукции

Шоколадная продукция ЗАО «Баренс Шоколад» регулярно участвует в международных выставках данного профиля специализированных выставок — «Мир мороженого» и «Сладости» (обладатель «Гран При», а так же многократный победитель в конкурсе номинации«Триумф качества») в столице Украины Киеве, «Salima International Food Fair» в чешском городе Брно (призовое место), на таких авторитетных московских выставках, как «Мир мороженого и холода», «Продэкспо» ,«Food ingredients», «World Food Russia», где регулярно становилась обладателем золотых наград и даже постоянным призером. В рамках всеукраинских мероприятий, продукция «Баренс Шоколад» становилась одним из победителей конкурса «100 лучших товаров Украины».

Ассортимент шоколадной продукции компании очень широк, а качество практически не уступает качеству продукции европейских производителей. Сегодня ЗАО «Баренс Шоколад» является одним из наиболее значимых во всей Восточной Европе производителем шоколада и шоколадной продукции, как по объемам производства, так и по качеству выпускаемой продукции. В планах бренда расширение границ влияния, да и производственных мощностей тоже. Громкое имя в сочетании с изумительно результатом, несомненно, сделают свое дело.