Главная / Швейцарские бренды / Бренды швейцарской косметики
Бренды швейцарской косметики

Бренды швейцарской косметики

Как и большая часть того, что производит эта страна, швейцарская косметика – результат кропотливого труда, в значительной мере – порождение старинных традиций и местных природных ресурсов.

Практически вся косметика, изготавливаемая здесь, создается в соответствии с жесточайшими требованиями качества. Что же касается профессиональной швейцарской косметики, то это вообще продукция не массовая. В подавляющем большинстве своем она относится к классу «люкс».

Just (Юст)

Брендом Just (Юст), представлена традиционная швейцарская косметика. Косметические средства, создаваемые здесь, изготавливаются на основе местного фитосырья, попросту говоря, целебных трав. Just International AG – одна из старейших швейцарских фирм, работающих в данной области – ей около восьмидесяти лет. Основные характеристики косметики:

  • Активные компоненты продукции – главным образом, швейцарского производства, без примесей и, тем более, химических добавок.
  • Ароматические масла, используемые фирмой – европейского производства и соответствующего уровня.
  • Основные плюсы продукции бренда: тщательное дерматологическое тестирование каждой новой формулы; максимальная гарантия гигиены и безопасности; обязательный микробиологический контроль каждого продукта; обязательное первоначальное апробирование продуктов на собственном курорте Юст.

Cellcosmet

Швейцарская косметика, выпускаемая под брендом Cellcosmet быстро завоевала доверие и уважение потребителей на мировом рынке. Разрабатываемая в Cellap Laboratoire косметическая линия отлично подходит для чувствительной кожи, пригодна для лиц, имеющих склонность к аллергии. Селлкосмет – один из лидеров швейцарской клеточной косметологии и фитокосмецевтики. Здесь применяются технологии не просто высокого – высочайшего уровня. Производитель разрабатывает различные программы по уходу, включая варианты для юношеской, проблемной и зрелой кожи.

Ama Doris

Бренды швейцарской косметикиAma Doris – бренд швейцарской профессиональной косметики. Разрабатывается в Laboratories Hevicosom. Основана фирма Амадорис была в 1999 г. Идея создания этой линии ухаживающей косметики принадлежит врачу-гомеопату по фамилии Реймонд, который в сотрудничестве с химиком-косметологом Тип Пам Транг разработал и выпустил линию косметических препаратов по уходу за кожей для представителей обоих полов. Особенности:

  • Вся продукция изготавливается с использованием растительных компонентов.
  • Применяются как европейское, так и азиатское (в особенности тибетское) растительное сырье, прошедшее контроль качества министерства Здравоохранения Швейцарии.

Cellmen & Cellcosmet

«Cellmen & Cellcosmet» — суперсовременная клеточная косметика, производимая швейцарской компанией Cellap Laboratoire SA. Здесь можно отметить следующие моменты:

  • Косметика содержит восемь различных типов биологически активных клеток, выделенных из эмбриональных тканей ягнят. Они оказывают заметное положительное воздействие на кожу.
  • Клеточные косметические средства профессионального качества влияют на эпидермис двумя способами — за счет компонентов минерального, растительного, а так же морского происхождения происходит увлажнение и питание, очищение и тонизирование кожи, а благодаря стимулированию внутренних механизмов саморегуляции осуществляется омолаживающее действие на кожу.

Helenere

Швейцарская косметическая линия «Helenere» — это средства для ухода за лицом, телом и волосами. «Клеточная» косметика является основой профессиональных линий фирмы. В состав продукции входят комплексы РНК и ДНК, растительные аналоги коллагена, эластина, плаценты и препараты, основанные на фруктовых кислотах. Производителем косметики Illyssia является фирма O.D.M. Diffusions Cosmetiques S.A., находящаяся в Монтре, где имеет не только производственные мощности, но и собственную научную базу.

Illyssia

Бренды швейцарской косметикиIllyssia — профессиональная растительно-клеточная косметика, восстанавливающая ресурсы кожи. Основные характеристики:

  • CHL-комплекс — так называемая формула «молодой клетки» запускает процессы жизнедеятельности, свойственные молодой коже и замедляет старение.
  • Состоит CHL-комплекс из сфинголипидов, гидролизованного растительного протеина (заменитель эластина), фосфолипидов, низкомолекулярных РНК и ДНК (полученных из молоки рыб лососевых пород), липосом, содержащихся в эхинацее.
  • Препараты насыщены живыми растительными клетками многих растений, витаминами А, С, Е, В5, В6, натуральными маслами, гиалуронатом натрия.